Я беседую с тобой

Яна Либ
Я беседую с тобой.
Ты не слышишь... - Ты глухой?
Жаркий воздух плавит даль,
А вокруг тебя январь...
По аллее, не спеша,
Льется трепетом душа...
Снова с девушкой идешь.
Нежно Оленькой зовешь.
В куртку синюю одет.
Здесь тебе шестнадцать лет...
Сколько снега намело!
А тебе легко, тепло...
-Внуков ужинать зови!
-Что?... Задумался. Прости. 


                02,03,2013