Сказка про мартовского кота

Чабарок
    Расскажу я сказку эту по большому вам секрету, вы секрет тот сохраните, никому не говорите, а раскроете - в ответ может быть вам много бед, потому что мой герой до сих пор неистов, злой.
    Дело было по весне, стихли зимние метели, у соседа во дворе сладко кошечки запели. А одна совсем молодка, но луженой была глотка, как по нОчи запоет - всех котов переорёт. Ох, красива была киса,  с кличкою под стать - Алиса.
    Ну а рядом через плот жил да был ангорский кот. Он породою был знатый, жирный, толстый и богатый. Был тот кот совсем не молод и его не мучил голод, что присущий молодым, да обрюзгшее все тело секса больше не хотело. Только спесь его шипела - "Разве милый это дело, что какой-то драный кот красотуле даст приплод". И решил гордец упрямый, что Алиса станет мамой двух котят (а может с горсткой), но породою ангорской.
     И когда хозяйка Марта к празднику 8-е марта прикупила угощения для кота, как знак прошения его светлости милости отпустить к подруге в гости,...кот решил, что этот шанс как раз кстати ему дан с.
     Льстиво песню промурлыкал, кошечку к себе покликал. Она с радостью летела, дифирамбы ему пела, коньячку все подливала и баюкала, ласкала. Толи песня была длинной, коньячок ли с "клофелином", что достал аж до нутра, но уснул кот до утра. А наутро с опохмелки не увидел больше девки. Хоть пропала девка та, только это ли беда? Вместе с ней деньжата смыло, золотишко все уплыло, бриллиантики-бирульки - это вам не хохотульки! ... С той поры наш кот герой на всех кошек очень злой.

Сказки сей мораль такая: открывают двери "рая" вновь "весенние жуки" - хоть гормоны в вас играют - БЕРЕГИТЕСЬ МУЖИКИ!