Муха

Те Гуань Инь
Верхушка эволюционного развития, на кухне ханку пожирала,
 Во время алкогольного питья, о сущности, о жизни размышляла.
 Лелеяло себя надеждами, что круче, выше и быстрее
 Всех на планете этой, а главное, что во вселенной всех умнее…
 Венец природы, царь млекопитающих и птиц – Человек,
 Рассказывал он это чебуреку.
 И дабы свою исключительность постичь, на кухне той,
 С размаху муху пропечатал он  об стену, обои в кровь.
 С ухмылкою довольной любовался, на избранность свою в этой планете,
 И уникальность, и масштаб ума…в трусах и трениках, на голу ногу  и в  одном штиблете.