Солнышко-мама

Валентина Дробышевская
В ситцевом платьице
В белый горошек
Солнышко катится
С помощью ножек.

Перетанцуя
И передыша,
Солнышко катится
Для малыша.

Солнышко – мама,
А лучики – глазки.
Мега-программа
Для искренней сказки.

Таинство. Вечность.
Жизнь и душа…
Мама – сердечность
Для малыша.

Мама – загадка,
И мама – принцесса,
Как шоколадка,
И как стюардесса,
Как балерина,
Как кулинарка...
Мама!
Важней не бывает подарка!

Так улыбнитесь скорей, малыши,
Солнышкам-мамам своим от души!
И поцелуйте вкусную щёчку,
Суперсынишки и  лапочки-дочки!

Летят поздравления с разных программ:
С ПРАЗДНИКОМ СОЛНЫШЕК!
С ПРАЗДНИКОМ МАМ!