Никогда ничего. ВудуСуок

Лилит Мазикина
Веди себя правильно — ничего никогда не случится.
Просто всегда бери себя в руки, просто всегда будь в границах.
Не предадут, не обворуют, не оболгут, не убьют, не изнасилуют, не ударят —
если выполнить все десять тысяч правил, не засекут радары,
не спровоцируешь, не доведёшь, не заметит зло никакое.
Веди себя правильно, всегда берегись, и будешь спокойна.
А если попался кто-то, проверь, там точно были проколы;
разъясни их в блоге постом, пожалей доведённого и снова живи спокойно.
Мир справедлив, мироздание бьёт виноватых, инфа сто процентов.
Веди себя правильно. Будь позитивна. Учись расставлять акценты.
Мудро закрой глаза. Посмотри со всеми вместе с другой стороны.
Пожалей несогласных, они инфантильны, их взгляды наивно-странны.
Веди себя правильно, тогда избежишь наказания.
Не думай о страшном. Не говори о страшном. Всё будет хорошо, обязательно.

Только однажды, когда к твоей дочери, маме, сестре вдруг придёт беда,
узнай, что они держали себя неправильно — всегда,
и их пора — и твоя — собирать этот град камней,
кидать слова в пустоту, в глухоту, в ответ получать ещё больней;
с лица утирать пополам и грязь, и кровь, и приказы терпеть,
и зря озираться, в надежде увидеть людские лица — в толпе,
и зубы скалить всклокоченной, некрасивой в боли волчицей.

Веди себя правильно.
Никогда ничего не случится.
Никогда ничего не случится.
Никогда ничего не случится.
Никогда ничего не случится.
Никогда ничего не случится.
Никогда ничего не случится.
Никогда
ничего
не случится.