Не апрель...

Юлия Монблан
апрель 2003г.

Снова снег... За окном не апрель - холода.
Не сдается без боя зима, отступая.
А душа покрывается корочкой льда,
и томится она в предвкушении мая...

Скоро, скоро тепло оживит все сердца,
И зеленой травою оденется пустошь...
А малышка-Весна по ступенькам с крыльца
к нам сойдет и согреет замерзшие души...