Той, которой за

Волинад
Скажи, зачем тебе он нужен,
Ужель так плохо быть одной?
День мало может быть загружен
В заботах связанных с семьёй?

Ты хочешь тело на диване,
Весь день смотрящее футбол,
Что ищет истину в стакане,
В игре с друзьями в литробол?

Зачем тебе к проблемам мостик?
Чтоб к каждой юбке ревновать?
Не приглашать подружек в гости,
Боясь в постели их застать?

Стирать носки, готовить ужин,
Рубашки гладить и штаны?
Скажи, зачем тебе он нужен,
Когда в разводах полстраны?

Быть может секс тому причина?
Развлечься хочешь? Так валяй,
Найди женатого мужчину
И раз в неделю ублажай.

Но нет, тебе наверно нужен
Не общий муж, а только свой.
Чтоб твой характер парень сдюжил
И был конечно же герой.

Наверно ждешь, об эту пору,
Найти ты принца, наконец?
Молодки отобьют, дав фору,
И ты расстроишься вконец.

Со всей кипучей женской страстью,
Ты ищешь счастье для себя,
Боясь, подружки по несчастью
Найдут его скорей тебя.

Свершилось, наконец, свершилось,
Теперь он твой и только твой,
Какое счастье! Получилось!
Смотри, от счастья не завой…