Не доверяйте столярам

Юрий Мороз
Иван Иванович Петров
Был первым между столяров.
Он гвозди лихо забивал,
И лаком доски покрывал.

Однажды, выпив триста грамм,
Петров надрался в дикий хлам,
Ударил в темя молотком,
Добавил в морду кулаком,
Ногой добил лежащий труп,
Приватизировав тулуп.

С похмелья, грустно морща нос,
Петров тулуп на рынок снёс,
Чтоб снова выпить триста грамм…

Не доверяйте столярам.