Весенний дилижанс

Ирина Санадзе
Залил чернилами февраль
Весенний  дилижанс.
Пока, saison sentimentale!
Au revoir! Bonne chance!*

А мы  - по масленице в март,
И солнца колобок,
Наш светоносный авангард,
Прикатит с нами  в срок.

К горячим подоспеть блинам,
Успеть сказать: «Прости!» -
И тем, кто здесь, и тем, кто там,
И встречным на пути.