Пусть лучше от нежности

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2013/02/17/3491

Любить надо молча и строго,
               Любовь-это мука святая,
                Она нам подарена Богом,
Пусть нежность  в ней медленно тает.

Иначе любить невозможно,
          Коль преданно сердце скучает,
                В любви надо быть осторожным,
Пусть лучше от нежности тает.

Любовь твоя жажда без края,
              Которая  рвётся на волю
                И там постепенно сгорая,
От нежности медленно тает.