Моей лошади...

Галчона
Ты один в моей жизни, такой озорной и игривый
С грустной мудростью глаз в оправе роскошных ресниц,
Когда рядом - я счастлива, нет тебя - мне сиротливо,
Я в бреду, я потеряна в тысячах пасмурных лиц.
Возвращайся, мой ангел, мой свет, моя нежная радость.
Ты же знаешь, я жду, и разлуки считая часы
Нам недолго в таких километрах с тобою осталось,
Скоро, скоро, мой друг, будет крепкое, звучное - Мы.
Вспыльчивый ты, я знаю,что кровь в твоих венах играет.
Гордый,чуть вредный, упрямый, с тобой не легко.
Но видя твой танец, полет - сердце вдруг замирает,
Душа в ликованье, все радостно так и светло!
Идем сквозь года, душа в душу, так близко, так рядом...
Проблемам, коль вместе - всегда наступает конец
Ты можешь надежду и веру вселить одним только взглядом,
Текинский, живой, настоящий во всем - Жеребец...