На окраине Монпелье

Елана Падеус
В старом кафе, на окраине Монпелье,
Под пение хромоногой скрипки,
Ты, может быть, вспоминаешь еще обо мне,
За чашечкой кофе пряча улыбку..
А мне скоро двадцать..круглая дата,
Ты бы сказал: "Еще жить и жить!",
Вокруг одни "замужем" и "женатый",
А я все пытаюсь тебя разлюбить..
И в старом кафе,в забытом Всевышним городе ,
Под рев пьяных бардов и шансонье,
Сочиняю подругам талантливо, где ты и как ты..
Пытаясь любовь утопить в вине..
А мне бы туда.....на окраину Монпелье.