Пусть

Полина Овчаренко
Пусть каждое лето приносит улыбку
И звонкое счастье стучится в твой дом.
Пусть радости в днях твоих будет в избытке,
Отложим давай всю печаль на "потом".

Пусть яркое солнце глаза не ослепит,
Купайся в лучах, не грусти ни о чём.
Давай из песка с тобой радугу слепим,
Уедем надолго и только вдвоём.

Пусть небо не хмурит дождливые тучи,
Во взгляде твоём загорится любовь.
Пусть злая свобода всему нас научит,
Чтоб мы на пороге не встретились вновь.

Пусть всё, что мешает, развеется пеплом,
На ветер отпустим следы наших встреч.
Пусть каждая осень закончится летом,
И ты сможешь всё, что имеешь, беречь.