Морской причал

Алевтина Коновалова
Я помню наши встречи на причале,
Твоё "люблю" под шум морской волны,
Где чайки нам неистово кричали
И в море  серебрился свет луны.


Качались звезды в море  - фонарями,
И пели наши в унисон  сердца.
Вот так стоять бы целыми часами,
И слушать соло моря без конца.

Но ты ушел и  предал наши чувства,
Теперь одна  хожу на наш причал.
Крик чаек слышу, вижу моря буйство  -
В ушах стоит « прости», что ты сказал.

Ну как забыть твои прикосновенья
И песни, что нам пели соловьи.
Ах, если б вновь вернуть мне те мгновенье,
Что б утонуть в объятиях любви.