И след наш затерялся

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2013/02/19/1774

И след наш затерялся у каменных высот,
          Забытый нежный шёпот, забыт овал красот,
          Лишь в памяти остались далёкие слова,
Того, кого любили, поломаны крыла.

Зачем нам спорить с жизнью, напрасен этот труд,
          Событий много разных, над каждым будет суд,
          Всех лабиринтов много, где каждый окрылён,
Но только ведь виновник, давно определён.

Как острая перчинка, приходит  вновь тоска,
          Стучит от грусти жилка, как молот у виска,
          Ведь будет,всё как будет, всегда есть поворот,
Вода найдёт речушку, с теплом растает лёд.