Мечеть

Луиза Давлетшина-Галимова
Мечеть – намоленное место,
Где Бога голос ясно слышу я,
Где разговор ведут пророки
О таинствах людского бытия.

Где места нет людскому зловословью,
Что испокон веков сопровождает нас,
Где есть любовь Всевышнего Творца к народу,
Пришедшему, чтоб совершить свой пятничный намаз.