Весеннее дыхание

Лика Поо
А всё-таки жизнь продолжается,
Весна на пороге давно!
Земля в красоту наряжается,
И счастье влюбляться дано!

И женщины крылья расправили
И будто собрались в полёт.
Вот только влюбляться по правилам
Какая-то боль не даёт.

Какая-то часть потаённая
Испортилась в нише души.
И сердце спешит окрылённое
Прощенье себе заслужить.

Как крепко за прошлое держатся
Стрекозьи по-женски мечты.
И море весеннее нежности
Мне можешь вернуть только ты.