Мечеть - святое место

Луиза Давлетшина-Галимова
Мечеть – святое место,
Куда идёшь, как в отчий дом,
Чтоб получить поддержку Бога
И ощутить забытое тепло.

В мечети хорошо тому, кто чист душою,
Кто голос Бога слышать дар обрёл,
Кто не подвержен жадности и злобе,
Кто чёрной зависти навек лишён,

Кто не злословит, не клевещет
На окружающих людей.
Изъяны лишь в себе находит,
Прощенья просит у Аллаха и людей.

И пусть Аллах Всевышний
И Вас благословит,
Для тех, кто чист и телом, и душою,
Путь к милосердию Творца всегда открыт!