Всем конникам посвящается

Галчона
Под копытами эхом стучит песня прожитых лет,
Нет, не понять вам, живущим, восторга галопа!
Тем, у кого за спиной крыльев бархатных нет
Музыку счастья не выучить даже по нотам!
Крепче поводья держать, верить больше коню,
Пусть перед ним сто дорог простирается ровных.
Жизнь разделить на двоих не бояться свою,
Быть бунтарем, до конца и во всем - непокорным.
Морщите нос? Что за радость какая-то лошадь?
Люди, когда вы очнетесь от горького сна -
Станет вдруг мир положительно-ярким, хорошим,
Конником быть,значит в сердце на вечность - весна.
Нам не даны одиночества страх  и печали, 
Знаем, всегда где-то сердце нас любит и ждет.
Вместе, и рядом, рассветы друг с другом встречаем,
Счастье... когда для двоих новый день настаёт!!...