Во мне в единстве пребывайте!!!

Иси До Ра
Благословенны Дети Матери Своей,
Светите в пробуждении своём!
Вы РАдостью и Счастьем наполняйтесь
В Любви Моей Любовью насыщайтесь!!!

Нет РАзделения меж вами, вы - МОИ,
Вы МОИ Лучики стремлением полны,
Все в ЧАШЕ СВЕТА и ЛЮБВИ купаясь
ВО МНЕ в ЕДИНСТВЕ пребывайте!!!

Всех чувствую, лелею и пестую!
Люблю я вас и с нежностью целую!
Прочувствуйте Дыхание РОДного Дома -
Здесь вам все так приятно и знакомо!

Отныне вас благословением оДАРяя,
Прошу не оставлять следа печалям!
Лишь в РАдости , в гармонии пребывая,
Вы сотворяйте каждый свой кусочек РАЯ!

Кто обратил ко МНЕ свой взор,
И кто любил, надеялся и верил,
Кто шел ко МНЕ и сердце отворил
Тот с Благодатью пребывает!

Я ТОТ,кого вы называете ОТЦОМ,
Кто также МАТЕРЬЮ приходит,
Я ТОТ, кого вы ищите и с кем,
Вы утешение своё находите...
11:11 02.03.2012