Ее утро

Елана Падеус
8.00............ утро,
Вставай, девочка, собери свои вещи,
Оденься...приведи себя в чувства пудрой,
Ты здесь всего лишь очередная из женщин.
Застегни последнюю пуговицу на груди,
Не оброняя ни слез, ни слов.
А теперь, девочка, уходи.
На этом закончена ваша любовь.