сумасбродное

Оля Бакинская
Всё в жизни у людей по расписанию,
природа тоже следует ему.
Но все законы эти отрицаю я -
как Бог положит на душу - живу...
 
Лечу, порхаю бабочкой-лимонницей:
сегодня буду рядом, завтра - нет.
Остепениться? Хочется и колется...
А в голове - полнейший дисконнект!
 
То веселюсь, то умираю заживо,
то с бесполезной помощью суюсь,
то всё отдам, что непосильным нажито,
то требую подарков класса "Люкс".
 
Потом от запоздалого раскаянья
страдаю "на минуточку", чуть-чуть...
Да - сумасбродка!
Как тебе такая я?!?
 
Но скажешь ты: "Такую и хочу!" :)





*********************************
картина: Юрий Мацик "Бабочка" http://www.studart.ru/gal/Maz/