А, у нас вовсю еще метели...

Ольга Уральская
А, у нас, вовсю, еще метели
И, хоть, март уже в календаре,
Согревая душу в моем теле,
Вспоминаю, нежно, о тебе...
А, зима все злится, свирепеет,
Замерзают стайки воробьев,
Но, настойчиво стучатся в двери
Вера, и Надежда, и Любовь...
Все настойчивей с весною мчатся
Крик грачей, игривый шум ручьев,
Звон капели мне согреет душу,
и, обнимет теплый ветерок...