л. л. ю

Полина Мышкина
 быть немного счастливее, кидая
 тебе картинки. мечтать, засыпая,
 что ты проснешься рядом.
 мне нравится искать тебя взглядом
 в душной толпе . мой юпитер
 ближе стал, как наша поездка в питер.
 скоро зима сбежит, заплачет горько.
 в голос. не сможет жить больше. только
 не бросай. я буду рядом. как двойник
 из зеркала. ты сможешь. ты привык
 быть сильным всегда. моя копна
 волос белеет, почти как в небе луна.
 во мне родилось новое чувство
 сегодня. мне было странно. безумство
 вошло в меня, словно корабль в порт.
 я не смогу сделать этого чувства аборт.