Синева

В Буранов
Синева, к синеве, в синеву,
тянут ветви берёзки и ёлочки,
улетает уноситься звук,
возвращаясь к нам звёздами полночи.

Синева, синеве, в синеву,
поднимаются птицы крылатые,
там неспешно неслышно плывут
облака белоснежно косматые.

Синева, синеве, в синеву,
посылает знамение - радуга
это быль, чудеса наяву,
обещание счастья и радости.

Синева, синеве, в синеву,
будто в душу высокую чистую
посмотрю и опять оживу,
и поверю - всё сбудется, выстою….

02.03.2013