Всё повторяется...

Марина Киссер
Всё повторяется когда-то...
Жаль только вот,  не нам с тобой
встречать рассветы и  закаты
и слушать ласковый прибой...

Не нам писать стихи и письма,
молчать, от счастья замерев,
ловить кружащиеся листья
с осенне-сказочных дерев

не нам...
А как бы мне хотелось
прийти когда-нибудь назад,
туда, где сердцу звонко пелось,
где говорилось невпопад...

Туда, где дорого и мило
дышало всё твоим теплом...
Туда, где я тебя любила
и не жалела ни о чём...

Всё повторится, пусть  не с нами...
Но ведь останется, Бог даст,
в живых сердцах живая память
всех тех, кто так похож на нас...