Кто-то...

Маргарита Успехова
Кто-то просит бури,
Кто-то рвется на части,
Но со сломанной мачтой
Трудно плыть кораблю...
  Кто-то любит Солнце,
  Кто-то любит Землю,
Кто-то рвется в Небо
У жизни на краю...