Гневаюсь...

Маргарита Успехова
Гневаюсь...Гневаю...Чихаю...
Сморкаюсь...Мечтаю...Плюю...
Молюсь, забываю, тихонько прощаю
остывшие души без шанса любить.
  Ведь это не я, тот- другой...
       Человек ли?
Звериную сущность не скроет лицо.
Другие- не я...тяжело...
 
  Дай мне силы пройти этот Путь
       Не свернуть...