Кто я?

Маргарита Успехова
Кто я? Кто ты? Кто мы? Как здесь?
И этот шелест трав и блеск
Садов заманчивая синь
Полунамеки полутени
Полулюбовь полувражда
Полусчастье или полубеда
Полумрак чьих-то сумрачных лет
Там бывала и я, а,может, и нет
Там струится вода и манит листва
Там твое у тебя для тебя навсегда
Там, где ты, там и я у тебя для тебя

Этой рифме бессмысленной нету конца...