Ответ глупцам

Юлия Монблан
2012 год

Ничего не болит,
сердце ровно стучит,
а душа пребывает в покое.
Если ты вдруг один:
сам себе господин!
Есть ли в этом хоть что-то плохое?!

Не пеняй на Судьбу,
не бросайся в "гульбу",
видно, время твоё не приспело.
Не ищи средь толпы,
не страшись и молвы.
Ты - один. И кому что за дело!?

Сны спокойны твои,
и заполнены дни.
Кто сказал, что пуста твоя чаша?
Пусть завидует тот,
кто уныло живёт.
Но тебе не нужна эта "каша"!

Ты есть Бог, а не раб!
Ты силён, а не слаб!
И свободно свой путь пролагаешь.
В этом, верь, твой Удел.
Ты отважен и смел.
И не зря ты по Миру шагаешь!