Полузабытый...

Маргарита Успехова
Полузабытый когда-то кем-то
Бродит ветер в пустынных далях
Он не выдумал это лето
На обрывках фраз оборвалось
Незаконченное...

  Поэта унесло на Далекие Звезды
    Танцевать с молодой Луною...

То не выдуманное лето
Не оборвалось...
   Продолжалось...
Жизнь продолжалась