Восьмое марта в семье!

Ефим Котляр 2
Рано утром, движимый инстинктом, Я, как пионер, всегда готов
Встал, помчался, как пацан, на рынок, и купил на тысячу цветов!
Приложил к ним GUCCI косметичку, в ней шампунь и краска для волос,
А еще красивая открытка, где слова, приятные до слез:
«Мне от жизни ничего не надо, мне мирской не надо суеты,
Бог давно мне преподнес награду, той наградой оказалась ты!»
Ну, а может это не награда, может это все придумал я,
Мне другого ничего не надо, говоря по-русски: «Ни ***»!
В общем, дело сделал я благое, у меня сомнений в этом нет
После поздравления такого был надежд я полон на минет!
Только все произошло иначе, я тебя в постели не застал
Ты посуду в кухне мыла, плача, то есть, как бы, назревал скандал!
Я не сделал ничего плохого, я посуду просто не помыл,
В этом нету ничего такого, только вмиг я стал тебе не мил!
Ты мне рассказала все о ****стве и, что я испортил в жизни ВСЕ!
Что со мной ты не жила в богатстве, ну и много разного еще!
Я насрал на эти словопренья встал и улыбнулся широко,
Все вручил, прочел стихотворенье и понял,,,,, что я в жопе глубоко!
Я, как царь, отвергнутый народом, мне б съебаться в Екатеринбург!
Вот что нам устроили уроды Клара Цеткин с Розой Люксембург!