Зимнее

Маргарита Успехова
На окошке ладошка,
За окошком пороша.
Заметает снежок
И лес, и лужок.
   И кружатся снежинки,
   В вечном танце играя,
   И ложатся на землю кружа.
И Земля убаюкана злою метелью
Спит величественно, не дыша,
Вся одетая в шали, в мягкой постели,
Нежно вздыхая в ладонях Творца.