существо

Александр Бурдовицин
Тайно, дочь клал под одеяло,
Смыв сомнений неразбериху,
Будто старая черепаха,
Вниз по нёбу течет слюна...
Чувства - фальшь, существо устало,
Умереть - для него не выход,
Как в смирительную рубаху,
Горсть отцовства заключена.
Рьяно колет ехидным жалом.
Мерзкий тролль, утоляя прихоть,
Как оплавленный горький сахар,
В венах тянется гниль одна..
Сверху - вниз, извращенный слалом,
С омерзительным кровным пихом..
Он - из клана лишённых страха,
Даже хуже, чем Сатана..
На дорожное покрывало
Тело юное, с крыши тихо,
Плача, слёту, единым махом
приземлилось..
и - тишина..