Тьмы кормушка

Сергей Талсай
Отклик на «Права человека в России...» (Горячев Александр)

http://www.stihi.ru/2013/01/31/9896

Свобода есть, не для народа,
Свободу темная порода,
Прибрала всю себе давно,
Мы смотрим темное кино.

Но только, как не мрачен путь,
Россию к Свету развернуть,
Нам всей страной уже пора,
Растает тьмы в стране игра...

Уже идет в Россию Свет,
Несёт его Любви Рассвет,
Рассвет сияющих Сердец,
Мы видим скоро тьме конец!

Конец, хоть мгла еще ярится,
Недолго тьме осталось злится,
Вернётся к нам в Россию Право,
Свобода, Честь, Любовь и Слава!

Во мгле исчезнут все дворцы,
Уйдут из власти подлецы,
Все списки темные растают,
Восход в России наступает!

Законы соблюдает наш народ,
За исключением чиновников, "господ,
У власти тьмы один закон,
Закон, что дышло их резон...

Поэтому законы тьмы кормушка,
Снять со всего пусть малую полушку,
Со всех и вся мзду собирать,
"Законников" таких сейчас в России рать...

Пора их всех в забвение послать,
Чтобы спасти Россию Мать...
И Пусть нам песни все поют,
Что "наше право" все блюдут...

Да только это наше право,
Кормушка для чиновников оравы...
Чтобы смогли мы дальше просто жить,
Пора кормушки тьму чиновников лишить...

Лишив кормушки  злую тьму,
Разрушим темную тюрьму,
Мы возродим России Славу,
Свободу, Справедливость, Честь и Право!