Рождественское

Маргарита Успехова
Тиха рождественская ночь,
Прохладна и чиста.
Зажглась на небе высока
Вновь Вифлеемская звезда.
  Иисус родился на Земле...
  И птичьи голоса
  Разносят эту Весть Благую
  И славят Небеса.
Мой Звездный Брат
Пришел в наш мир
Зажечь сердца людей.
   Услышьте, люди, глас Его-
   Веление Отца.