оставайся собой

Александр Бурдовицин
Модные гуру, красивые дуры,
Душу не раз загибали в осанны,
Править пытаясь судьбы партитуру
Импровизируя, мною не званы.

Плоть, не смиряя числом медитаций
Я, сохраняя животную похоть,
Лишь одного попрошу - пролонгаций
Мига, в который тебя буду трогать.