мольбы в пустоту

Александр Бурдовицин
Не бросай же меня, спрячь подальше от глаз
На груди, словно крестик, нательно
И распятого вмиг, поласкай про запас,
Очень медленно, мягко, пастельно..

Но вокруг – ни души. Размечтался с  чего?
Заблудилась похоже, родная.
Понимаю - надежда, скорее всего
Эфемерна, как облако Рая..