Разговор дяди Познера с Малышом

Поэт Карпыч
Ну что ты смотришь мутным глазом
Иль как всегда сидишь под газом?
Приятный выпал вечерок и вот к тебе на огонек
Пришел Я САМ, хоть ты не ждал, как будто с неба я упал
Как тот кусок говна, который послал нам бог за тяжкий труд,
Он поселился в каждом слове – его все Дьяволом зовут!
Мысль изреченная – есть ложь!
Да... Против, Ваня, не попрешь…

Так дожирай свою котлету и допивай свое бухло
Сегодня говорим ПРО ЭТО, да не про то ж, блин, не про то!
Я о душе твоей пекуся, а ты мне снова про навоз…
Я вижу, ты печален Ваня, хотя не голоден, не бос,
Но голод есть иного свойства - он что-то вроде беспокойства
Скулит внутри, как пес несчастный, который заживо примерз…

ДУША то, Ваня, проступает сквозь поросячии черты
То БОЖИЙ ДУХ в тебе алкает, не знаю, уж поймешь ли ты…
То голод мучает духовный!
А тут и я, как ЗМЕЙ СОДОМНЫЙ -  уж жду у ГОЛУБОЙ СТЕНЫ…
Да ты не бойся - твоя жопка мне не нужна, поверь, сейчас
Я же внутри педрила скромный,
Я - НЕ АЛЬКОВНЫЙ, Я - ДУХОВНЫЙ! Я - САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПИДАРАС!

Тебя я, Ванечка, поймаю…
Итак, готовься, я вползаю, очочки мерно протираю
И начинается гипноз…  Глаза – в глаза, засос – в засос!
Мой ГЛУПЫЙ ПОЦИК, мой МАЛЫШ, уж больше ты не зашалишь…
Я в глазики твои дурные взгляну, как будто ВАСИЛИСК
Вздохну о матушке России, о пусси-райт, о бегстве крыс
А под конец я навоняю про ВОТ ТАКИЕ ВРЕМЕНА…
Ну все, Ванюша, уползаю, я ненадолго, жди, страна!
 
И вот напрасно проступала сквозь поросенка божья тварь
Теперь он снова станет мясом, его положат на алтарь
Тех мразей, что нам задвигают всю сатанинскую ***ню
Потом его поставят раком, да и зажарят как свинью!
                Русский поэт-матершинник Карпыч (март 2013г)