виртуальный плен

Александр Бурдовицин
Я бегу из всемирной страны дураков,
Виртуальной, засыпанной сленгом берлоги,
Где любви вожделеют печатаньем слов,
А ночами за ней, к Ленинградской дороге.

Тут отдельные "ники" уму тяжелы
И друг друга до смерти словами ласкают.
Иногда эти люди заочно - милы,
Но при встрече, как правило, нас ужасают.

Извращеньем становятся просто стихи,
Меркантильная проза - продажнее шлюхи.
Все смелее «страпонщики» и «петухи»,
А «мулатки Дакара» - докучливей мухи..

Сублимировать вечно  увы, не готов -
Бью реальностью по виртуальному Раю.
Променяю "браслеты" всемирных оков,
На простое «живу», а не «сладко мечтаю»..