ссср

Александр Бурдовицин
В красных, сталинских домах
Водка ест печёнки,
Кильки гибнут,
На столах -
В прорезях клеенки.

Лыбу давит, щурясь мне
Ленин, старой фоткой.
Жизнь от осени - к весне,
Коммунальной лодкой.

Старый дворик, домино,
Пиво, солнце к низу.
В "Электроне" Мимино,
Требует Ларису.

Нету чуждых поз и мод,
Классика в постели.
Под диваном - старый кот,
Ржавые гантели.

В воскресенье в магазин-
Строго все по весу.
Пионерам верен сын,
Я - КПССу.

В той имел, что шире нет,
Зрелища и хлеба.
В паутине туалет.
С пауком..  без WEBа .