Одиночество

Виктор Малютин
      В душе пустой,
      Как в загнившем болоте,
      Все хрипит пустотой
      На ужаснейшей ноте.

      Звуки жизни опять
      Не доходят извне,
      Как всё это понять,
      Что случилось во мне?

      Как бездомный щенок
      В чьи-то ноги уткнусь.
      Я совсем одинок,
      Я чего-то боюсь...