Без тебя

Дарья Корт
Без тебя я ненавижу,
Ненавижу этот мир...
И не слышу, и не вижу;
Где ты, мой кумир?!

Где твои горячие ладони,
Согревавшие меня зимой?
И спасавшие от боли...
Где ты милый мой?

Где ты радость моя ходишь?
Помнишь ли меня?
Как ты дни свои проводишь?
Не скучаешь без меня?

Ненавижу, без тебя я ненавижу!
Этот мир, стальные облака...
Из-за них тебя совсем не вижу.
И кругом смертельная тоска...