Иоганн Себастьян Бах

Никита Самойленко
Хрустальные звуки и страх,
Вершина Европы - Бах.
Музыкой славит Творца,
Орган пронзает сердца,
Это мира закат,
Ангелы сбор трубят,
Гром небесный,Домский собор.
Токката и фуга ре минор.