клубок

Александр Бурдовицин
Романтичных не зная историй,
Лишь с надеждой, заношенной вхлам,
Я, посредством простых аллегорий,
Проникаю под «дольчики» к Вам.
 
Только строго, прошу, не судите,
Все трудней мне даются они..
Соглашайтесь! Как липкие нити,
Мы сплетемся клубком, vis-a-vis..