Расстроена клавиатура нервов...

Валентина Шарикова
               
Расстроена клавиатура нервов,
фальшивит звук надорванной души.
Так было раньше- этот раз не первый,
отчаиваться сразу не спеши.
Поверь,забрезжит свет в конце туннеля,
не дай ему исчезнуть,ускользнуть.
Придёт настройщик с песней Леля,
чтоб радость в жизнь твою вернуть!