к музе

Александр Бурдовицин
Послушай Муза -  будь моею,
Не дай до срока, враз почить,
Уйти в объятия Морфея,
Надежды брось по толще нить.
 
Судьба, другие жизни фарты
Все безразличны - забери.
Талант Камю, Сократа, Сартра,
Мне в душу сжалившись вотри.
 
Не греют прелести Орала
Служить Мечам - давно смешно.
Внутри ранимый, что бы знала,
Снаружи - старое бревно.
 
Ну, дай же малость оптимизма-
Хоть пару Болдинских деньков.
Спаси мой слог от онанизма,
Войди в меня - давно готов..