пятница

Александр Бурдовицин
**
Что Робинзона моральные ценности?
Горстка пшеницы, да козочки местные,
Рокот прибоя полоскою пенности,
Сотни истерик, ему лишь известные.
 
Тень, под кустом анонима-эндемика,
Где от жары укрывается задница,
С внутренним "Я" ежедневно полемика..
Можно свихнуться. Но встретилась Пятница.