И Будда завидует мне

Олег Краснощёков
На кухне, сияющей чистой посудой,
В разгар выходных, одиночество для,
Сижу, никого не тревожа, как Будда.
Вдруг громом с небес – из Египта она

Звонит, возмущённо Vertu истязая:
«Любимый, ты любишь, ты помнишь меня?!!
Я, Зая, соскучилась в солнечном рае
На рыжем верблюде одна без тебя!!!

Представь, этот гад, горбоносый ублюдок
Мне в номер, как в душу, вчера наплевал!
Сегодня молчит, тихо моет посуду
И, мамочке жалуясь, злится нахал!

Вчера пожалел на меня сотню фунтов
На шопинг и прочие всяки дела!
И ты не звонишь, мой любимый, мой Фунтик,
Мой сон кареглазый… Ой, Зая, глаза
Мои так рыдают сегодня от грусти,
«Кондишен» сломался…» Пи-пи. «Я тебя…»

«Простите, сейчас абонент недоступен».

Какое блаженство!!! Опять тишина!!!

Не слышен мне писк истеричный, натужный.
Лишь треск дружелюбный в камине огня.
Прощайте любовницы, жены, подруги!
Прощайте! Прощайте! Прощайте! Пока!

На кухне, сияющей чистой посудой,
В разгар выходных, одиночество для,
Сижу, никого не тревожа, как Будда.
И Будда завидует мне. И не зря!

2 марта 2013 года