За окошком с утра заскрипели качели...

Анна Суслова 1
          *    *    *
За окошком с утра заскрипели качели -
мальчик с девочкой в небо на них полетели!
И от прочного мира, что мы создавали,
лишь дощечка качелей у них под ногами.

А им больше не надо, чтоб к звёздам взлетать.
И завидно. И страшно. И не удержать.